AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA PROVEEDORES

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA PROVEEDORES

Lea cuidadosamente la siguiente cláusula, estamos atentos a resolver sus dudas:

Declaro que la información que he suministrado es verídica y doy mi consentimiento expreso a (ISEC S.A.) quien será el responsable del tratamiento de mis datos, por el tiempo que exista la relación comercial: “ISEC S.A. como responsable del tratamiento de sus datos mantiene información que usted nos han reportado en el desarrollo de las diferentes actividades realizadas por la empresa.

La Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en las bases de datos o archivos, y además desarrolla los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política. Así mismo, de acuerdo al derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la Carta Política, La Ley 1581 de 2012 prevé en su artículo 9 la necesidad de la autorización de las personas para el Tratamiento de sus datos personales.

Estas informaciones, datos personales, serán incluidas en una base de datos de la cual es responsable ISEC S.A., y dicha información será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de la empresa de forma directa o a través de terceros que realizaran gestión en nombre nuestro y bajo nuestra política de protección de datos, en este caso también autoriza que sus datos sean tratados por terceros ubicados fuera del país, esta transferencia internacional está protegida por ISEC S.A. como responsable del tratamiento.

Las finalidades principalmente son: Administrativos, (Reportes contables, fiscales, financieros, tributarios y/o Inf. exógena), Compras (Órdenes de compra, comunicados de pago, envío de reclamos sobre facturación, tiempos de entrega, errores en el despacho, negociaciones sobre la compra, solicitud de documentos, envío de referencias comerciales, envío de reevaluación del proveedor). Invitaciones por los medios de comunicación que usted tenga disponibles, solicitud de actualización de datos, mensajes informativos, y contacto frente a los titulares de los mismos.

ISEC S.A., de acuerdo con lo señalado en el numeral cuarto del artículo 10 del decreto 1377 de 2013 se encuentra autorizado de manera expresa e inequívoca para mantener durante la relación comercial y manejar toda su información a no ser que ustedes manifiesten lo contrario por escrito, notificando el no consentimiento y/o el ejercicio de los demás derechos mencionados anteriormente, al correo [email protected] ó [email protected] o a la línea de atención (571)2761540 de Bogotá. De igual forma, les recordamos que ustedes tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento.

La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término señalado, habilitara a ISEC S.A. a continuar con el tratamiento de los datos en mención conforme a lo establecido en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013.

CONTÁCTENOS

para más información